segunda-feira, 24 de setembro de 2007

AAC vs Leixões 1-0

Que jogo houve ontem na Tocha!! Numa partida em que ganhámos 1-0 ao líder do campeonato e uma das melhores equipas do país, vi da nossa parte uma equipa de guerreiros como ainda não tinha visto esta época.

Ínicio de jogo a todo o gás e com o Leixões a controlar (como em quase toda a 1ª parte). Acabámos por chegar ao golo, um minuto antes do intervalo, num livre à Camacho (segunda vez que nos vale pontos...ainda bem que os nossos adversários não frequentam este blog).
Depois, na 2º parte a Académica entrou com 11 leões, concetradíssimos a defender, com um querer e uma garra inexcedíveis e tacticamente perfeitos. Podíamos, até, ter, com justiça, ampliado mas não conseguimos marcar nas boas oportunidades que tivémos para o fazer.
Merecemos muito vencer! Defrontámos o líder do capeonato que tem uma equipa que é um bloco de cimento...Mas nós fomos um de BETÃO. Não tenho palavras para a EQUIPA que hoje orgulhosamente orientei.