segunda-feira, 10 de setembro de 2007

Dogma - Erros pagam-se caro...

Ontem perdemos!
Em jogo da 3ª jornada, e depois de duas boas vitórias, conhecemos o amargo sabor da derrota (0-1).
Num jogo onde fizémos uma primeira parte bastante abaixo do que somos capazes, acabámos por sofrer, na segunda parte, o golo num lance infantil e numa fase em que o jogo se encontrava dividido. Depois... bom, depois tivémos 20 minutos de bom nível, onde fomos capazes de pegar no jogo e criar 4 ou 5 situações de perigo. Não marcámos por culpa própria... E quando assim é....

No geral, estou insatisfeito porque voltámos a apresentar erros tactico-tecnicos que já havíamos discutido no balneário: lacunas defensivas em lances de bola parada e gestos técnicos incorrectos na hora de finalizar. Pior que isso, estou muito descontente, porque voltámos a apresentar velhos erros na gestão das emoções do jogo, que provam que somos ainda uma equipa demasiado imatura e indisciplinada.
Para já, há que procurar corrigir os erros apontados e depois começar a pensar na deslocação ao Boavista, onde nos espera mais um concorrente directo na luta pelos nossos objectivos.
Não será fácil...mas também ninguém nos disse que ia ser...